www.bbs.52cp.cn_【官方首页】-双彩论坛
当前位置: 首页 > 放管服改革 只跑一次改革 > 工作动态
发布时间:2020-01-21 14:22:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

四平市铁东区政务服务局召开2020年“放管服”工作谋划会议

114日,四平市铁东区政务服务局召开2020放管服www.bbs.52cp.cn_【官方首页】-双彩论坛工作谋划会,会议由局党组书记、局长高静焘主持,局班子成员出席,各科室负责同志参加。

会上,各科室围绕职能总结了2019放管服改革取得的成绩,分析了当前工作中存在的困难问题,并重点谈了2020年工作打算。各班子成员结合分管领域,对2019年工作进行了客观评价,并对做好2020年工作提出了意见建议。

会议要求,2020放管服工作要重点做好四项工作,一是推动最多跑一次改革向基层延伸,全面推行一件事一次办,打造网上政务超市,实现区域通办、就近能办和异地可办。二是深化无证明城市和行政审批制度改革,做好权责清单和服务事项基本目录动态调整,开展好区政务大厅标准化建设。三是开展全省行政执法备案试点,大力整治基层执法人员微腐败。四是扩充政务大厅服务和办公面积,打造一站式政务服务大厅,推进综窗改革,完成数据共享,实现民生事项指尖办

(责任编辑:

页面底部区域 foot.htm